Magister Profesi

Visi Program Studi Magister Psikologi Profesi Universitas Airlangga

Sejalan dengan visi Fakultas Psikologi Universitas Airlangga, Prodi Magister Psikologi Profesi mempunyai visi untuk menjadi program studi yang mandiri, inovatif, terkemuka di tingkat nasional dan internasional, pelopor pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi, humaniora, dan seni berbasis psikologi berdasarkan moral agama.

Misi Program Studi Magister Psikologi Profesi Universitas Airlangga
  1. Menyelenggarakan pendidikan akademik dan profesional psikologi berbasis metode pembelajaran modern.
  2. Menyelenggarakan penelitian dasar dan terapan di bidang psikologi yang inovatif untuk menunjang pengembangan pendidikan dan pengabdian pada masyarakat.
  3. Mendarmabaktikan keahlian dalam bidang psikologi kepada masyarakat.
  4. Mengupayakan kemandirian dalam pelaksanaan tri dharma pendidikan tinggi melalui pengembangan kelembagaan manajemen modern yang berorientasi pada mutu dan kemampuan bersaing.